Приложение к «Живому Журналу»


LiveJournal.ru — путеводитель по ЖЖ

  Блог: 24 Июня: СМИ  вывести все темы

Очередная знаменитость делает блоггерам... ручкой.
В журнале capitalfire сообщается о том, что крупный бизнесмен Чичваркин, владелец сети магазинов торгующих мобильными телефонами, в одном из своих интервью выразил свое разочарование в самое идее блоггинга. Серого трубочного кардинала не устроил интеллектуальный уровень комментаторов устроивших нашествие на его уютненький дневничок. В целом, публикация выдержана в тональности "я устал, я ухожу". Со стороны ЖЖ-общественности большого траура в связи с описываемыми событиями пока не наблюдается.
7:07 // d_a_z_bastard // Смешно, ЖЖ, Оффлайн, СМИ, Деньги247 комментов // комментировать

14 Января

... и торжественная раздача слонов!
Тем временем, путем всенародного голосования, определены победители конкурса "Взлом-2007" и обладатели "Премии Паркера". В первом случае победитель от приза гордо отказался. Вручение вторых тоже, чувствую, без сюрпризов не обойдется.
11:43 // d_a_z_bastard // Открытия, Смешно, ЖЖ, Конкурсы, СМИ1 коммент // комментировать

17 Декабря

О спорт, ты псих!
Не самые легкие времена переживает сообщество ru_biathlon. Почитатели карабинов и лыжных палок пали под нашествием "журналистки" vladim_ka, буквально заполонившей комунну своим "высокохудожественным" творчеством. В начале биатлонисты недоумевали, потом умоляли, теперь требуют! Положение крайне осложнено хроническим отсутствием модераторов.
17:58 // d_a_z_bastard // Смешно, Скандалы, ЖЖ, СМИ2 коммента // комментировать

24 Ноября

Газеты, телефоны и туалеты.
Как стало известно - сайт "Ведомости.ру" проинтегрировался с ЖЖ. Теперь, по словам, пользователя dolboeb каждый обладатель платного (или перманентного) аккаунта сможет, за здорово живешь, порыться в архиве газеты.
А тем временем Жижисты не скучают - предупреждают кражи сотовых телефонов. Предлагают отказаться от использования кириллицы. И коллекционируют сортирные будки.
6:04 // d_a_z_bastard // Открытия, Смешно, ЖЖ, Оффлайн, Полезно, СМИ5 комментов // комментировать

16 Ноября

А вот еще был случай
Наши журналисты любят пошутить. На просьбу расказать "реальную историю" о воровстве органов они тут же рассказали таких историй целое множество, можно читать и плакать.
Кстати, журналистам не чужда и самоирония. Например, они частенько потешаются над манерой написания заголовков в СМИ разных стран.
11:43 // maxalex // Смешно, СМИ, Флешмоб1 коммент // комментировать

14 Ноября

Лопаты в руки и вперед!
Лишний раз убедиться в том, что блоги являются основным источником новостей для современной прессы можно, почитав сначала душераздирающую историю о том как не поменявшие шины водители с лопатами будут очищать Москву от снега в сообществе ru_auto, а потом признание автора утки, со ссылкой на наивных работников радиостанций и интернет-СМИ.

Кстати, а вы уже слышали о том, что Алла Пугачева сменила пол? Я об этом в ЖЖ читал, так что информация достоверная!
16:01 // maxalex // Смешно, ЖЖ, СМИ7 комментов // комментировать

16 Октября

Россия Vs. Украина: историю не читали, но осуждаем!
В журнале maryxmas обнаружена, постоянно пополняющаяся, подборка мнений российских жж-знаменитостей о последних событиях в Украине. Получился достаточно злободневный срез "культурной" мысли. Хотя, на мой взгляд, немного однообразный.
13:40 // d_a_z_bastard // Политика, Скандалы, ЖЖ, История, СМИ3 коммента // комментировать

6 Октября

Скандалы, интриги, расследования: Juliy V. Chirkov - кто он?
Полного ответа на вопрос в заголовке на данный момент не может дать никто. Кто-то его ненавидит, кто-то ему завидует, кто-то - флюродросит, но мы на официальном портале Живого Журнала LJplus.ru можем дать только одну рекомендацию для новичков - добавить его аккаунты в друзья (добавить juliy, добавить chirkov) и попытаться разобраться самостоятельно.

Также можно добавить в друзья журнал его такс sabakka и просмотреть приведенный ниже список его аккаунтов в других социальных сетях и сервисах.

17:26 // do_the_fartman // Открытия, Политика, ЖЖ, Красиво, Литература, История, Полезно, Секс, СМИ1434 коммента // комментировать

15 Августа

Опасная профессия
Не любят ЖЖисты журналистов, ох не любят. Как начнут всякие артисты папарацци лупить - так все радуются. А уж когда президент начинает актеров за это награждать - так и вовсе в восторге.
Не удивительно, что и радиоведущие под раздачу попадают.
13:56 // maxalex // Смешно, Оффлайн, СМИ, Флешмоб1 коммент // комментировать


«« 6 Августа [ архив блога ]





RSS Feed
Всего пользователей: 282599     |||     Файлов: 17989162 (2647.89 Гигабайт)
Rambler's Top100 e-mail для справок  |  реклама на сайте  |  ljplus